Все о еде
Войти
Регистрация
Массовая доля сахарозы в коровьем молоке и кефире.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая массовая доля сахарозы в коровьем молоке и кефире? Спасибо!
3 года
назад
от
Игорь Дух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Массовая доля воды в молоке должна составлять 87, 5 %, жира – 4, 0 %, СОМО – 8, 75 %. Причем отношение жира к СОМО должно быть в пределах от 0, 4 до 0, 69.
Быстрый ответ
массовая доля сухих веществ в нем 15, 16 и 17%, а массовая доля сахарозы 7%. Кефир может быть обогащен витамином С (10 мг%) .
3 года
назад
от
Panselene
Связанные вопросы
1
ответ
Какое необычное блюдо можно приготовить дома на выходных, может итальянскую пасту карбонара или пасту три сыра?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Плохо прожаренный шашлык есть вредно?
6 лет
назад
от
Поп са
4
ответа
Как испечь пирожок с повидлом, чтоб оно не вытекло при выпечке?
13 лет
назад
от
Ольга Станиславова