Все о еде
Войти
Регистрация
Поиграем в "съедобное-несъедобное"? ) Как определяете съедобность и безопасность продукта?
С какого возраста можете сделать это без посторонней помощи? )
В последне время вопросов много в категории типа:
- хлеб полежал на столе пять часов можно ли есть?
- я съел тефтельку из магазинного фарша я умру?
- пятнышко было на картошке я срезала и положила в суп но теперь боюсь его есть
и т. п.
Не пойму это тонкий троллинг такой или что-то не так в "консерватории".
2 годов
назад
от
Валя Зисегaеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которые панически боятся отравления и ищут его там, где травиться нечем) То, что для нас пустяк - для них катастрофа. Только мне такого не понять. Как-то и смешно, и жалко одновременно)
2 годов
назад
от
Сrazy
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из тыквы кроме каши? Поделитесь интересными рецептами что можно приготовить из тыквы , кроме каши?
10 годов
назад
от
ирина эдуардовна
1
ответ
Если кто готовит, напишите рецептик свой. Буду очень и очень рада!
8 годов
назад
от
Нгуо Толик
3
ответов
если я в суп с лапшой, добавлю яйцо сырое? так захотелось такую бодягу. Что это получится?
10 годов
назад
от
01Hronos Хронос