Все о еде
Войти
Регистрация
Поиграем в "съедобное-несъедобное"? ) Как определяете съедобность и безопасность продукта?
С какого возраста можете сделать это без посторонней помощи? )
В последне время вопросов много в категории типа:
- хлеб полежал на столе пять часов можно ли есть?
- я съел тефтельку из магазинного фарша я умру?
- пятнышко было на картошке я срезала и положила в суп но теперь боюсь его есть
и т. п.
Не пойму это тонкий троллинг такой или что-то не так в "консерватории".
3 года
назад
от
Валя Зисегaеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которые панически боятся отравления и ищут его там, где травиться нечем) То, что для нас пустяк - для них катастрофа. Только мне такого не понять. Как-то и смешно, и жалко одновременно)
3 года
назад
от
Сrazy
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Что сделать с пловом Он стал как будто жидкий как его привести в порядок?
7 лет
назад
от
лев чирков
1
ответ
А какое блюдо, на Ваш вкус, получается отменным только в глиняных горшочках? (про любое не надо) конкретизируйте.
6 лет
назад
от
Юлия Алексеевна
1
ответ
Какой салат Ваш самый любимый и почему?
1 неделя
назад
от
Виктория Пласкальная