Поиграем в "съедобное-несъедобное"? ) Как определяете съедобность и безопасность продукта?

С какого возраста можете сделать это без посторонней помощи? )

В последне время вопросов много в категории типа:
- хлеб полежал на столе пять часов можно ли есть?
- я съел тефтельку из магазинного фарша я умру?
- пятнышко было на картошке я срезала и положила в суп но теперь боюсь его есть
и т. п.
Не пойму это тонкий троллинг такой или что-то не так в "консерватории".
3 года назад от Валя Зисегaеева

1 ответ



0 голосов
Есть люди, которые панически боятся отравления и ищут его там, где травиться нечем) То, что для нас пустяк - для них катастрофа. Только мне такого не понять. Как-то и смешно, и жалко одновременно)
3 года назад от Сrazy

Связанные вопросы