Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная подлива на второе)
Поделитесь
2 годов
назад
от
Вероника Гудкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классика жанра: сметанный соус с томатом или без оного, белый основной соус или с добавками в виде грибов, красный с кореньями (хотя это больше подходит для запекания тефтелей) , но и с котлетами вкусно
2 годов
назад
от
ПАДРЕ
▲
▼
0
голосов
Шеф повар Василий Емельяненко делает подливу для котлет как в столовках и пионерлагерях СССР Ничего там сложного нет, обычный бешамель из сливочного масла загущенного мукой с добавлением томатной пасты и сметаны. Пряности- лавровый лист, черный молотый перец и мускатный орех Зато вкусно так что за уши не оттащишь
2 годов
назад
от
Ева Лигус
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в общежитии появляются клопы и тараканы?
2 годов
назад
от
.
2
ответов
Тесто на кефире
2 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
запекаете помидоры? как на вкус? не пробовал, потянуло. нравятся в яичнице. Если целиком, то пресные будут?
5 годов
назад
от
Нуртолеу Магазов