Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная подлива на второе)
Поделитесь
3 года
назад
от
Вероника Гудкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классика жанра: сметанный соус с томатом или без оного, белый основной соус или с добавками в виде грибов, красный с кореньями (хотя это больше подходит для запекания тефтелей) , но и с котлетами вкусно
3 года
назад
от
ПАДРЕ
▲
▼
0
голосов
Шеф повар Василий Емельяненко делает подливу для котлет как в столовках и пионерлагерях СССР Ничего там сложного нет, обычный бешамель из сливочного масла загущенного мукой с добавлением томатной пасты и сметаны. Пряности- лавровый лист, черный молотый перец и мускатный орех Зато вкусно так что за уши не оттащишь
3 года
назад
от
Ева Лигус
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь пжл. вашим любимым рецептом пасты ? )
5 лет
назад
от
MDM
1
ответ
Варка грибов Вот такой вопрос : собрал грибы в лесу, можно ли находиться в одной комнате при их варке?
9 лет
назад
от
Ветеран
1
ответ
Подскажите пожалуйста простой и вкусный соус к макаронам (не томатный, не красный)
3 года
назад
от
Анна Орлова