Вкусная подлива на второе)

Поделитесь
2 годов назад от Вероника Гудкова

2 Ответы

0 голосов
Классика жанра: сметанный соус с томатом или без оного, белый основной соус или с добавками в виде грибов, красный с кореньями (хотя это больше подходит для запекания тефтелей) , но и с котлетами вкусно
2 годов назад от ПАДРЕ
0 голосов
Шеф повар Василий Емельяненко делает подливу для котлет как в столовках и пионерлагерях СССР Ничего там сложного нет, обычный бешамель из сливочного масла загущенного мукой с добавлением томатной пасты и сметаны. Пряности- лавровый лист, черный молотый перец и мускатный орех Зато вкусно так что за уши не оттащишь
2 годов назад от Ева Лигус

Связанные вопросы