Можно ли в выпечке ром заменить вином? В яблочном штруделе, к примеру.

12 лет назад от Ann@ Ann

1 ответ



0 голосов
Нельзя. На кондитерские изделия обычно идет ромовая эссенция. Ее употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель. Например, для ромовых баб с окончательным выходом 600~700гр достаточно добавить в пропитку (200мл жидкости) 2~3 капли. Для выпечки миндального печенья с выходом 500~600гр добавить в сырое тесто 8~10 капель эссенции. Для кремов, пудингов, суфле (т. е. изделий без тепловой обработки) на 1 кг достаточно 8 капель. Для напитков требуется 0, 3 мл на 1 литр жидкости. Или 6~10 капель эссенции на бутыль водки превращают е в белый ром, чем часто пользуются бармены.
 
Эссенция есть в -
 
«Всё для пекаря»
Москва, м. Молодёжная, Партизанская 43, (495) 140-0095
 
«Супермаркет для кондитеров»
Москва, Шереметьевская д. 85, стр. 1, офис 104 (495) 741-00-30, 619-51-25
12 лет назад от zhigulina.olya

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от buka_swim