Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда делают пирог с мясом и капустой мясо перекручивают мясорубкой
А с рыбой и капустой рыбу режут кусками а не перекручивают
3 года
назад
от
Ирина Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба ВЕСЬМА РАЗМЯГЧАЕТСЯ при запекании. Настолько что даже ломается после под собственным весом. А мясо, ОСОБЕННО ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ! приготовлении может превратиться в неоткусываемый кусок подошвы в пирожке. Желаешь неоткусываемую часть пирожка? Если да = объясни как ты ей наешься чтобы равномерно с остальной частью пирожка этого.
3 года
назад
от
ヅ
Связанные вопросы
1
ответ
Нут готовлю. Непонятно, его надо просто так есть или как гарнир использовать?
4 года
назад
от
toni_v_slezah
1
ответ
РЕБЯТ ЧТО ТАКОЕ флан? ПОЖАЛУСТА
8 лет
назад
от
дмитрий хапонов
1
ответ
Нечего есть, что делать?
4 года
назад
от
петров александр