Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда делают пирог с мясом и капустой мясо перекручивают мясорубкой
А с рыбой и капустой рыбу режут кусками а не перекручивают
2 годов
назад
от
Ирина Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба ВЕСЬМА РАЗМЯГЧАЕТСЯ при запекании. Настолько что даже ломается после под собственным весом. А мясо, ОСОБЕННО ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ! приготовлении может превратиться в неоткусываемый кусок подошвы в пирожке. Желаешь неоткусываемую часть пирожка? Если да = объясни как ты ей наешься чтобы равномерно с остальной частью пирожка этого.
2 годов
назад
от
ヅ
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты выберешь в качестве угощения в тесной компании, сладкий торт с чаем или что-то мясное (шашлык/нарын) ?
5 годов
назад
от
Яна Милова
2
ответов
Какие специи хорошо подходят к мяте?
8 месяцев
назад
от
Александр Захаров
1
ответ
Сколько может храниться в холодильнике сливочное масло, уже открытое?
10 годов
назад
от
Людмила Быкова