Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше суп из макарон приготовить так, чтобы макароны мало бульона впитали ?
А то как я варю суп, потом бульона вобще не остаётся. Все впитывают макароны. Как эту разницу понять сколько надо класть макарон
3 года
назад
от
meri mama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоторые семьи варят макароны отдельно. А потом перед подачей на стол просто насыпают их себе в бульон и едят. Они так не развариваются в супе и выглядит симпатично.
3 года
назад
от
ИРИНА ДЫМАРЧУК
▲
▼
0
голосов
тут нет точного ответа, есть разные макароны . есть дешевые которые нужно кидать после того как выклочил плиту, и они доходят как мивина, а есть те кторые нужно кипятить . и да иногда мне покафу кушать когда макарошки там развалились нахрен на части, выглядит такое не очень но вкус каефный, и так же с густотой супа по разному, иногда там 50% бульена а иногда и 0 - но тогда это какой то типа тушенное, я в такое даже бывало добавлял яйца
3 года
назад
от
Анастасия Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется пряная культура, семена которой применяются в качестве специй при мариновании овощей?
7 лет
назад
от
Михаил Горюнов
2
ответа
Скажите какие вы знаете никчемные блюда?
7 лет
назад
от
виталий возный
3
ответа
Как правильно варить пельмени? их бросать в кипащую воду или подогретую? и сколько варить?
10 лет
назад
от
W00DyMaN