Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше суп из макарон приготовить так, чтобы макароны мало бульона впитали ?
А то как я варю суп, потом бульона вобще не остаётся. Все впитывают макароны. Как эту разницу понять сколько надо класть макарон
3 года
назад
от
meri mama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некоторые семьи варят макароны отдельно. А потом перед подачей на стол просто насыпают их себе в бульон и едят. Они так не развариваются в супе и выглядит симпатично.
3 года
назад
от
ИРИНА ДЫМАРЧУК
▲
▼
0
голосов
тут нет точного ответа, есть разные макароны . есть дешевые которые нужно кидать после того как выклочил плиту, и они доходят как мивина, а есть те кторые нужно кипятить . и да иногда мне покафу кушать когда макарошки там развалились нахрен на части, выглядит такое не очень но вкус каефный, и так же с густотой супа по разному, иногда там 50% бульена а иногда и 0 - но тогда это какой то типа тушенное, я в такое даже бывало добавлял яйца
3 года
назад
от
Анастасия Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите с рецептами из творога, важно что бы без сахар.
11 лет
назад
от
ТоШа Макаров
1
ответ
Что это может быть за гриб ?
7 лет
назад
от
Павел Авуев
1
ответ
В чём прикол в мюсли? Это типа замена к кашам?
8 лет
назад
от
Вера Мишурова