Подскажите, как лучше суп из макарон приготовить так, чтобы макароны мало бульона впитали ?

А то как я варю суп, потом бульона вобще не остаётся. Все впитывают макароны. Как эту разницу понять сколько надо класть макарон
3 года назад от meri mama

2 Ответа



0 голосов
Некоторые семьи варят макароны отдельно. А потом перед подачей на стол просто насыпают их себе в бульон и едят. Они так не развариваются в супе и выглядит симпатично.
3 года назад от ИРИНА ДЫМАРЧУК
0 голосов
тут нет точного ответа, есть разные макароны . есть дешевые которые нужно кидать после того как выклочил плиту, и они доходят как мивина, а есть те кторые нужно кипятить . и да иногда мне покафу кушать когда макарошки там развалились нахрен на части, выглядит такое не очень но вкус каефный, и так же с густотой супа по разному, иногда там 50% бульена а иногда и 0 - но тогда это какой то типа тушенное, я в такое даже бывало добавлял яйца
3 года назад от Анастасия Фролова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Павел Авуев
1 ответ