Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик сварить?
3 года
назад
от
РОМАН СЫСОЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супчик можно и вот такой. Варила для "нехочух" Для супа потребуется: - куриная грудка - лук репчатый - зелень укропа или петрушки - яйцо куриное - соль, специи - мелкая вермишель "паутинка" Количество продуктов зависит от объема супа, который вы хотите сварить. У меня на 1. 5 л супа пошло: 0. 5 одной куриной груди (остальная- в котлеты отправилась) 1 небольшая луковица Мясо и лук на бендере измельчила (проверните на мясорубку) , добавила соль, яйцо, из специй- прованские травы, добавила горсточку "паутинки", мокрыми руками сформовала тефтельки и припустила их в сотейнике. Варился куриный бульон, в него отправила пару средних картофелин кубиками, небольшую морковку на бернеровскую тонкую терку, была тыква- е порезала лапшичкой . Сварилось все до готовности, добавила лаврушку, соль, довела до вкуса. Вы можете готовить с теми овощами, которые нравятся вам.
3 года
назад
от
Green DAy
Связанные вопросы
1
ответ
чем вредны роллы? ?
8 лет
назад
от
WalterSes
1
ответ
Мясо в духовке, да еще и в рукаве - это то же самое, что вареное, паренное? Или вы другого мнения.
3 года
назад
от
Svetlana
3
ответа
Люди, вопросы о свиных ребрах видела, спрошу еще раз: подскажите хороший маринад, СТРОГО БЕЗ
12 лет
назад
от
Дмитрий Косарев