Все о еде
Войти
Регистрация
Если пресервы в частности рыбные имеют малый срок хранения то зачем они вобще нужны зачем нужно то что через год низя ?
3 года
назад
от
Рома Грёбушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно, то они вобще на фиг не нужны. Невкусные вобще, да и "В качестве антисептика применяют бензойнокислый натрий, а также боле безвредный консервант сорбат калия или уксусную кислоту".
Лично мне они не нравятся на вкус, я уж лучше слабосоленую сельдь, или скумбрию куплю бочковую, или сама засолю.
3 года
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пирог рыбный. Не пишите из интернета. Свой домашний проверенный временем. Спасибо.
6 лет
назад
от
Stop
1
ответ
Срочно! Нужна помощь в кулинарии!
5 лет
назад
от
Nick
2
ответа
вредно ли фаст фуды если готовить самому ? (не из кошачьего или собачьего мясо)
8 лет
назад
от
Майя Игнатова