Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните мне каша пшенная на молоке. пшенку в теплое молоко засыпать или в кипяще?
3 года
назад
от
Ксюшка ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала пшёнку надо ошпарить кипятком чтоб не горчила - потом парить в воде а потом долить молоко и как немного поварится выключить и дать постоять под крышкой - можно добавить масло и сахар
3 года
назад
от
Маргарита Аватария
Связанные вопросы
1
ответ
Какая мультиварка лучше, Редмонд или Поларис?
6 месяцев
назад
от
Виктория Середа
3
ответа
Какой салат вы делаете из фиолетовой капусты? лежит уже неделю!
8 лет
назад
от
Олег Иванов
4
ответа
У вас уже начался сезон баклажан ? какое баклажанное блюдо приготовили первым?
12 лет
назад
от
Неизвестно