Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп добавлять лапшу?
2 года
назад
от
Юлия Савич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб была. Можно и не добавлять - будет просто картофельный суп! Можно и картофель не добавлять - будет просто мясной бульон.
А можно и мяса не добавлять - будет просто кипяточек.
Для сугреву.
Что хотите - то и получите!
2 года
назад
от
Melloman
▲
▼
0
голосов
вот варю я суп. рыбный или даже борщ. ну и получился он жидковат - бывает. в рыбный я могу бросить щепотку мелкой вермишельки, а в борщ - чуток овсяных хлопьев. просто будет боле густой суп, хотя вкус тоже будет немного другой.
2 года
назад
от
Эля Лабазанова
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к фуршетам? Или любите хорошо так накрытый русский стол? )
6 лет
назад
от
irrigense
1
ответ
У вас есть дома тетрадка с рецептами или все готовите по памяти?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Мультиварку какой фирмы выбрать? Кроме объема чаши, что еще обязательно надо учесть при выборе мультиварки.
11 лет
назад
от
Pravdoryb