Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто если заморозить и потом разморозить будет такое же? или хуже или лучше?
3 года
назад
от
Анжелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На Вашем фото тесто дрожжевое. его, конечно, лучше сразу использовать, но, в принципе, можно и заморозить, остатки, а потом разморозить и дать подойти, но вкусне, конечно, первый вариант, пока свеже.
3 года
назад
от
arka arka
▲
▼
0
голосов
тесто, любое, прекрасно замораживается и после разморозки не теряет своих свойств. если вы будете держать тесто в морозильнике год, то конечно, оно будет боле сухим чем было, а 1-2 месяца заморозки совершенно не портят тесто!
3 года
назад
от
Татьяна Литовченко
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные котлеты с салатом из свежих овощей и бокал вина. Хороший ужин?
7 лет
назад
от
Назгуль_N
2
ответа
Ребят, вы каждый день спрашиваете что приготовить? Вы что каждый день у плиты стоите? )
6 лет
назад
от
KatrinDM
1
ответ
Посоветуйте очень калорийную сытную пищу но боле жидкую по консистенции
4 года
назад
от
тетяна ворожбит