Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту, чтобы рассола было много
3 года
назад
от
Мария Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при квашении капуста сама сок дает. с рассолом это уже не то. проверенный рецепт:
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава
3 года
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
2
ответа
считается, что в день нужно съедать радугу, чтобы получить необходимое. Предложите ваши варианты продуктов 7 цветов?
5 лет
назад
от
EdwardSola
1
ответ
Вы перебираете овсяные хлопья?
9 лет
назад
от
Karinka Ki Wi
1
ответ
Острые куриные крылышки как в KFC
8 лет
назад
от
Надежда Попова