Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту, чтобы рассола было много
3 года
назад
от
Мария Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при квашении капуста сама сок дает. с рассолом это уже не то. проверенный рецепт:
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава
3 года
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется или йогурты в fixprice отличаются от таких же, но в других магазинах. Как будто из порошка сделаны.
4 года
назад
от
♥°Нереальная BARBIE°♥
3
ответа
Почему скрывают секретный ингредиент Coca-cola?
10 месяцев
назад
от
MaximoBorows
1
ответ
Что можно испечь из творога вместе с пшенкой и как? Нет рецептов инете, может кто ниб. знает
8 лет
назад
от
ольга тюктина