Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту, чтобы рассола было много
2 годов
назад
от
Мария Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при квашении капуста сама сок дает. с рассолом это уже не то. проверенный рецепт:
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава
2 годов
назад
от
Наталья Масакова
Связанные вопросы
5
ответов
Правда что соль вредна? Типа лучше не есть её. А есть доказательства или тока теория?
12 годов
назад
от
pavel starcev
1
ответ
Ваш любимый православный праздник?
6 месяцев
назад
от
Роман Зоркин
1
ответ
Лапша яичная - что за зверь? Вкусне обычной если без соусов, подлив и тп?
9 месяцев
назад
от
владислав долгун