Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать самогон из виноградного жмыха после вина.
Есть алюминиевая фляга и ведро жмыха. Сколько нужно сахара, воды и нужны ли дрожжи?
2 годов
назад
от
Альбина Галиакбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 ведро жмыха 3 ведра воды, сахара 1кг на каждые 4 литра воды, и ни каких дрожжей не надо! И под водяной затвор. Как бульбы идти перестанут, брага готова!
2 годов
назад
от
max reverov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему столько дыма? Пеку печенье на плите в форме по советскому рецепту.
4 годов
назад
от
Гин Тян
1
ответ
Можно ли окрошку с квасом класть следующие ингредиенты?
7 месяцев
назад
от
Лариса Л
2
ответов
как запекать курицу в духовке? Какую посуду можно использовать? Как сделать золотистую корочку?
10 годов
назад
от
Дядюшка Ларс