Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать самогон из виноградного жмыха после вина.
Есть алюминиевая фляга и ведро жмыха. Сколько нужно сахара, воды и нужны ли дрожжи?
2 года
назад
от
Альбина Галиакбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 ведро жмыха 3 ведра воды, сахара 1кг на каждые 4 литра воды, и ни каких дрожжей не надо! И под водяной затвор. Как бульбы идти перестанут, брага готова!
2 года
назад
от
max reverov
Связанные вопросы
1
ответ
Лечо делаете когда, лук добавляете? консервация
7 лет
назад
от
saw
2
ответа
Всем привет! Кто подскажет, как вам продукция в магазинах Мясницкий ряд?
10 лет
назад
от
AxioriaJaxy
1
ответ
Как использовать ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ СОВЕТУЕТЕ?
5 лет
назад
от
Ольга Терешенкова