Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на завтра?
2 годов
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шведские фрикадельки: 0, 5 фарша из свинины и говядины в равных долях, яйцо, 1-2 ст. л. сливок, молоко или вода, 1-2 столовых ложки либо панировочных сухарей либо (мне так вкусне) кукурузной крупы, не паленты, палента мелкая, 2 средних вареных в мундире и охлажденных картошины. крупу залить небольшим кол-ом воды или молока, картошку пюрировать, затем туда замоченную крупу или сухари, и потом се остальное. хорошенько перемешать, соль и белый перец. слепить шарики и обвалять в муке, жарить на масле+сливочное, медленно, масла должно быть достаточно много, но не фритюр конечно. когда снимешь фрикадельки, на эту же сковородку воды 2 ложки, все размешай, слей в миску и ст. л. сливок добавь, соль, перец. можно загустить мукой, если жидковато будет. на гарнир отварная картошка, пюре из не, рис, гречка, что больше любите.
2 годов
назад
от
P T
Связанные вопросы
1
ответ
как из сиропа может джем получиться?
9 годов
назад
от
kir
2
ответов
Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?
8 годов
назад
от
Исмаил Тураев
2
ответов
Всегда ли надо выкидывать то, где крышка вздулась или что-то можно есть?
6 годов
назад
от
Konstantin Manohin