Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо мясо, запеченное в картофеле под сыром в форме лапы медведя в каком регионе россии придумали
3 года
назад
от
Батя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
впервые слышу такое блюдо. знаю Медвежья лапа - это большая котлета из фарша с сухариками сверху, изображающими когти. а мясо в картофеле -это мне непонятно. регион не знаю. думаю, что в полосе России, где водятся медведи.
3 года
назад
от
Евгения Максимова (Тимкачева)
▲
▼
0
голосов
Это одно из самых известных и популярных блюд национальной мордовской кухни. Оно обязательно присутствует в меню любого уважающего себя мордовского ресторана, и им очень любят удивлять всех приезжих гостей республики.
3 года
назад
от
Voombo Voombo
Связанные вопросы
2
ответа
Приправа и проблемы моей жизни с кулинарией почему?
3 месяца
назад
от
Людмила Черненко
1
ответ
Если у жаренной курицы снять кожу, и покушать чуть чуть мясо, я не растолстею?
7 лет
назад
от
Аня Нету
1
ответ
Что это значит, пицца на сливочной или томатной основе?
1 год
назад
от
*** **