Все о еде
Войти
Регистрация
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
3 года
назад
от
Виктор Хорошилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы посыпала слегка, для цвета, чем нибудь ярким порошковым. Либо сухой пищевой краситель (можно смешать с сахарной пудрой) , либо крупную посыпку попробовать растереть до состояния порошка. В молекулярке есть порошки из сушеной свеклы, моркови-тоже отличный вариант для оформления блюд.
3 года
назад
от
kozel c
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп? Из картошки, лука и морковки ?
9 лет
назад
от
SerGiotto
1
ответ
Дорогие хозяюшки, назовите основу рождественского пудинга у англичан?
12 лет
назад
от
Катя Алуева
1
ответ
пасленовые - это же отрава - согласны?
6 лет
назад
от
Григорий Раевский