Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна безглютеновая выпечка?
3 года
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен благотворно воздействует на иммунитет, костную ткань и помогает восстановиться после тяжелых травм и болезней, снабжая нас нужными витаминами и микроэлементами. Именно глютен делает тесто пышным, вкусным, пористым и воздушным. Однако при непереносимости клейковины можно употреблять только безглютеновую выпечку и хлеб, не содержащий клейковины.
3 года
назад
от
Галина Вяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить или купить на третье. недорогое?
1 год
назад
от
Григорий Куц
1
ответ
Вопрос по кулинарии. Что входит в состав сдобы?
11 лет
назад
от
Василёк
1
ответ
С чем творожок утром скушать?
5 лет
назад
от
SEMPER AD MELIORA *