Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна безглютеновая выпечка?
3 года
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен благотворно воздействует на иммунитет, костную ткань и помогает восстановиться после тяжелых травм и болезней, снабжая нас нужными витаминами и микроэлементами. Именно глютен делает тесто пышным, вкусным, пористым и воздушным. Однако при непереносимости клейковины можно употреблять только безглютеновую выпечку и хлеб, не содержащий клейковины.
3 года
назад
от
Галина Вяткина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько штук булочек получается с 1 кг теста?
9 лет
назад
от
dredd
1
ответ
На каком масле готовить в микроволновке?
6 месяцев
назад
от
igor sudeiko
2
ответа
Хочу испечь пирожки с СЫРОМ. Что можно добавить к сыру, для разнобразия?
13 лет
назад
от
ann