Какой соус подать к жаренному мясу?

2 года назад от Еслена

2 Ответа



0 голосов
а я бы дегляссе сделала. на сковороде, где мясо жарилось, вот со всем шмурдяком, который остается, соскрести, закинуть туда меленько порезанные лук-чеснок, вино ты не употребляешь, ну и не надо, обжарила лучок, туда бульона или молока (следить, что бы не свернулось, т. е. не давать сильно кипеть) , повыпаривать жидкость затянуть потом сливочным маслом, соль, перец. или опять же на выжарке, добавить муку туда, хорошо перемешать, развести молоком, типа бешамеля, но не совсем. соль, специи.
2 года назад от Асель
0 голосов
На свой вкус: () Я люблюк мясу острые и пикантные соусы : аргентинский чимичури, канарский мохо пикон, индийский кари, грузинские ткемали /аджика, североамериканский барбекю и тд .
2 года назад от Milka Dura

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Дмитрий Калыгин
1 ответ
3 ответа
4 года назад от Rolandopymn