Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к жаренному мясу?
2 года
назад
от
Еслена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я бы дегляссе сделала. на сковороде, где мясо жарилось, вот со всем шмурдяком, который остается, соскрести, закинуть туда меленько порезанные лук-чеснок, вино ты не употребляешь, ну и не надо, обжарила лучок, туда бульона или молока (следить, что бы не свернулось, т. е. не давать сильно кипеть) , повыпаривать жидкость затянуть потом сливочным маслом, соль, перец. или опять же на выжарке, добавить муку туда, хорошо перемешать, развести молоком, типа бешамеля, но не совсем. соль, специи.
2 года
назад
от
Асель
▲
▼
0
голосов
На свой вкус: () Я люблюк мясу острые и пикантные соусы : аргентинский чимичури, канарский мохо пикон, индийский кари, грузинские ткемали /аджика, североамериканский барбекю и тд .
2 года
назад
от
Milka Dura
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь крутым рецептом теста?
6 лет
назад
от
Дмитрий Калыгин
1
ответ
Я не переношу морские продукты. Что делать?
1 месяц
назад
от
SamualIsaach
3
ответа
Рецепт идеальной яичницы?
4 года
назад
от
Rolandopymn