Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к жаренному мясу?
3 года
назад
от
Еслена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я бы дегляссе сделала. на сковороде, где мясо жарилось, вот со всем шмурдяком, который остается, соскрести, закинуть туда меленько порезанные лук-чеснок, вино ты не употребляешь, ну и не надо, обжарила лучок, туда бульона или молока (следить, что бы не свернулось, т. е. не давать сильно кипеть) , повыпаривать жидкость затянуть потом сливочным маслом, соль, перец. или опять же на выжарке, добавить муку туда, хорошо перемешать, развести молоком, типа бешамеля, но не совсем. соль, специи.
3 года
назад
от
Асель
▲
▼
0
голосов
На свой вкус: () Я люблюк мясу острые и пикантные соусы : аргентинский чимичури, канарский мохо пикон, индийский кари, грузинские ткемали /аджика, североамериканский барбекю и тд .
3 года
назад
от
Milka Dura
Связанные вопросы
3
ответа
Был в Чехии, Германии, Прибалтике, пиво-супер. Почему у нас такое г?
8 лет
назад
от
Хома Правик
4
ответа
как детям каши варить? я утром хочу гречневую сварить
10 лет
назад
от
Владимир Бутаков
1
ответ
Что вкусне борщ или пельмени? проголосуйте пожалуйста это очень важно
1 месяц
назад
от
Иван .З