Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет при выпечке шарлотки?
3 года
назад
от
ольга татаринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у меня не то, чтобы прям секрет. Но может кому пригодится, кто думает, что без миксера шарлотка не получится. Как-то готовила шарлотку у родителей, миксера у них нет. Слегка взбила венчиком яйца - не в пену. Отличная шарлотка получилась. С тех пор миксер для шарлотки и не достаю. )
3 года
назад
от
потеряшка
▲
▼
0
голосов
если яблоки слишком сочные ставлю жаровню с ними и сливочным маслом на несколько минут в нагретую духовку чтоб сырость убрать
дольки режу пирамидками - дольку на фотке разрезала бы пополам
чугунную жаровню когда вынимаю из духовки ставлю на натуральную мокрую салфетку - так она лучше отделится от сковороды
посыпать сахарной пудрой надо из ситечка когда шарлотка полностью остынет иначе сахар растает
3 года
назад
от
Светлячок :-)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить мёд чем-нибудь?
8 лет
назад
от
андрей лучкин
2
ответа
Что полезне блины на кефире или на молоке? Вечером как вы думаете какие лучше усвоятся организму? !
6 лет
назад
от
Олечка Коленина
4
ответа
А вы пили когда-нибудь кофейный напиток УТРО ? Состав: рожь, ячмень. Я тут купил недавно, вместо кофе - и ничего, вкусно
11 лет
назад
от
Оленька Сионина