Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой секрет при выпечке шарлотки?
2 годов
назад
от
ольга татаринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у меня не то, чтобы прям секрет. Но может кому пригодится, кто думает, что без миксера шарлотка не получится. Как-то готовила шарлотку у родителей, миксера у них нет. Слегка взбила венчиком яйца - не в пену. Отличная шарлотка получилась. С тех пор миксер для шарлотки и не достаю. )
2 годов
назад
от
потеряшка
▲
▼
0
голосов
если яблоки слишком сочные ставлю жаровню с ними и сливочным маслом на несколько минут в нагретую духовку чтоб сырость убрать
дольки режу пирамидками - дольку на фотке разрезала бы пополам
чугунную жаровню когда вынимаю из духовки ставлю на натуральную мокрую салфетку - так она лучше отделится от сковороды
посыпать сахарной пудрой надо из ситечка когда шарлотка полностью остынет иначе сахар растает
2 годов
назад
от
Светлячок :-)
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли у вас какие то правила добавления черного молотого перца в блюда?
6 годов
назад
от
Eduard P
6
ответов
кто-нибудь пробовал делать торт из покупных коржей? как получается? вкусно? духовка не работает, сама испечь не могу (
11 годов
назад
от
******))
1
ответ
Я питаюсь правильно, а вы?
8 годов
назад
от
Анастасия Отливщикова