Все о еде
Войти
Регистрация
Название этого скандинавского блюда в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде»?
3 года
назад
от
Василиса Терновая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Питтипанна, это как у итальянцев пицца, у скандинавов народное название — завалявшеся с прошлой недели, это чаще всего блюдо, для которого нужны завалявшиеся в холодильнике и нарезанные кубиками остатки колбасы, курицы, котлеты, окорока и тому подобного, обычно такое блюдо подают с яичницей.
3 года
назад
от
Валюша Борисова
▲
▼
0
голосов
Пюттипанна) .
"Заверните свеклу в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Нарежьте свеклу тонкими пластинами, посолите, поперчите и залейте красным винным уксусом. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом соленые огурцы, нарезанные кубиком среднего размера. Добавьте репчатый лук и отварной картофель, так же нарезанные кубиком.
Выложите в сковороду сосиски, нарезанные кружочком. Влейте вустерский соус. Перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности. Подайте с маринованной свеклой и яичницей-глазуньей.
Ингредиенты
Яйца куриные столовые первой категории: 1 шт
Масло сливочное: 50 гр
Молочные сосиски: 2 шт
Лук репчатый: 1 шт
Зелень: для украшения
Свекла: 1 шт
Солёные огурцы: 2 шт
Винный уксус: 50 мл
Отварной картофель: 2 шт
Соль, перец: по вкусу
Вустерский соус: по вкусу"
(источник-инет )
3 года
назад
от
Мила
Связанные вопросы
2
ответа
Почта, шоколадка Потечет ли шоколадка, если отправить в посылке летом и завернуть е в фольгу.
10 лет
назад
от
Игорь Масленков
2
ответа
Подскажите гарнир из картошки?
8 лет
назад
от
Банан
1
ответ
Вкусна ли скумбрия в жареном на сковородке виде? Если да, то как просто и вкусно е поджарить?
8 лет
назад
от
RaT