Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать уже сформованные свиные котлеты сочными ?
Всё по науке : лопаточная свинина, жареный в сливочн. масле лук, размоченные сухари в молоке, хороший замес мужской рукой.
Но котлеты сухие.
Жарил долго, на малом, - до корочки, 15 минут каждая сторона.
Нетролли пишут : размять с кипячёной водой - и на раскалённую сковороду, не боле 3-5 минут, а потом доводка на малом огне 10-15 мин.
Что-то не так ?
2 годов
назад
от
СКАЗКА @@@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запихните в каждую котлету небольшой кусочек холодного сливочного масла, в те, что еще не пережарили. для свинины 30 минут это смерть. для уже пожаренных сделать соус, типа бешамеля или просто сливок с солью, специями, немного муки, если сливки не жирные
2 годов
назад
от
Тамара Попова
▲
▼
0
голосов
Пожарить на сковороде. Затем отдельно поджарить лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Добавить сметану и горячей воды. Посолить, поперчить. В этот рассол положить котлеты и несколько минут потомить, чтобы они пропитались соусом.
2 годов
назад
от
KyoTo
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка - самый безвкусный гарнир в мире?
3 годов
назад
от
gdv gsdfgdf
4
ответов
Что можно приготовить? Так у меня есть. кукуруза консервированная, помидоры, грибы свежие, картошка, лук. морковь.
11 годов
назад
от
ефимов вадим
1
ответ
Как сохранить пельмени?
8 годов
назад
от
*УлЬяНа* _ *Мелёхина*