Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом у одних сыров зеленая плесень, а у других получается голубая ?
От чего это зависит и какой сыр с зеленой плесенью вы знаете?
вопрос только для знающих.
2 года
назад
от
катя тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры с голубой и зелёной плесенью готовят по единому принципу: перед созреванием сырную массу протыкают иглами и засевают спорами плесени. Каналы, созданные посредством игл, обеспечивают достаточный приток кислорода для адекватного развития плесени.
2 года
назад
от
Александр Рудник
Связанные вопросы
3
ответа
Где скачать прогу для скачивания Песен, видео, Музыки ВКонтакте? (кто сам там скачивал)
13 лет
назад
от
Сёма Рубероид
2
ответа
подскажите рецепт круассанов с курицей
6 лет
назад
от
София Ошер
3
ответа
Подскажите простые рецепты с кабачком. Только не жарить и без помидор.
4 года
назад
от
Владимир Луканцов