Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом у одних сыров зеленая плесень, а у других получается голубая ?
От чего это зависит и какой сыр с зеленой плесенью вы знаете?
вопрос только для знающих.
2 годов
назад
от
катя тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыры с голубой и зелёной плесенью готовят по единому принципу: перед созреванием сырную массу протыкают иглами и засевают спорами плесени. Каналы, созданные посредством игл, обеспечивают достаточный приток кислорода для адекватного развития плесени.
2 годов
назад
от
Александр Рудник
Связанные вопросы
1
ответ
макароны с ягодами, с фруктами или овощами, пробовали? как вареники на вкус?
7 годов
назад
от
Бабочка Фиолетовая
1
ответ
А как Вы обрабатываете чугунную сковороду перед первым использованием?
2 дней
назад
от
S S
1
ответ
Ваше мнение о каше горохово-гречневой с маслятами и яйцами? )
1 год
назад
от
Astary