Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете шоколад сами или покупаете то что продают в магазине.
Я делаю сам по старинному рецепту. Несколько дней назад знакомой дал полтора килограмма она съела за 2 дня. Я её спрашиваю как так. Она ну я съела кусочек потом ещё а потом уже не смогла остановиться. Почему в магазинах шоколад 100 процентов разбодяженная поделка. Хоть бельгийский хоть швейцарский это не шоколад.
3 года
назад
от
Ma cherie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, как я его сделаю, у нас на вес какао масло не продается, пальмовое то не найдешь.
И что там божяжить, шоколад это и есть како масло с добавками)
3 года
назад
от
Абракадабра
▲
▼
0
голосов
я покупаю в магазине, конечно гадость редкая, пониманию что вкус далёк от идеала, раньше делала просто горячий шоколад, но для этого нужно хороше какао)
3 года
назад
от
Юли Григ
Связанные вопросы
1
ответ
знающие люди, подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
Kalipsoooo
3
ответа
Что выгодней по деньгам, кушать суши в кафе или приобрести необходимые девайсы и делать дома самой?
7 лет
назад
от
грустный ангел
3
ответа
в составе халвы только подсолнечное масло? мне почему-то кажется, что ещё какое-то. ) и вобще состав халвы?
11 лет
назад
от
Анна Бойченко