Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите грецкие орехи? Куда добавляете?
3 года
назад
от
Константин Бебякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенные от скорлупы ядра грецких орехов мелко измельчаем, смешиваем с мелко нарубленными зубчками чеснока и солью. С помощью чайной ложечки фаршируем заране распаренный чернослив без косточек, выкладываем в красивую хрустальную вазочку и заправляем наш чернослив майонезом, взбитым с сахарной пудрой (подойдет майонез "Провансаль" на сливках) . Это прекрасная закуска к водочке.
3 года
назад
от
оксана локтаева
Связанные вопросы
3
ответа
Вы в курсе почему в России дорогая говядина?
1 год
назад
от
Сергей Редин
1
ответ
Что надо добавить в кастрюлю с рисом что бы он не прилипал ко дну
3 года
назад
от
Vi V
2
ответа
Морковку полезна для зрения?
5 лет
назад
от
екатерина кользаева