Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите грецкие орехи? Куда добавляете?
2 годов
назад
от
Константин Бебякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищенные от скорлупы ядра грецких орехов мелко измельчаем, смешиваем с мелко нарубленными зубчками чеснока и солью. С помощью чайной ложечки фаршируем заране распаренный чернослив без косточек, выкладываем в красивую хрустальную вазочку и заправляем наш чернослив майонезом, взбитым с сахарной пудрой (подойдет майонез "Провансаль" на сливках) . Это прекрасная закуска к водочке.
2 годов
назад
от
оксана локтаева
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего не понимаю. Гречку раскупили сегодня, а риса - завались, никто не берет. Рис хуже что ли?
4 годов
назад
от
Эльмир Мун )))))
4
ответов
У кого есть пароварка? Часто пользуетесь? Что готовите в ней? Стоит покупать или нет? Подскажите, пожалуйста)
11 годов
назад
от
Северная
1
ответ
Почему завтрак в постель, это ШИКАРНО, а обед НЕТ?
1 год
назад
от
Данил Авилов