Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части мяса лучше делать фарш?
Свинина
3 года
назад
от
анна киндеркнехт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на фарш идут части туши в которых много соединительной ткани и они не слишком пригодны для жарки, если их жарить они жесткими будут. У говядины это брюшина, пашина, краевая покромка, лопатка. У свинины рулька и голяшка, лопатка. Но никто не запрещает использовать и другие, боле ценные части туши, если вам не жалко. Только какой смысл пускать на фарш вырезку, если она и так самая нежная и мягкая часть туши. И свой вкус лучше всего раскрывает именно в жареном виде. Только потому, что как тут одна дама заявила "я не нищебродка, могу себе позволить". ) Лучше бы позволила себе хотя бы иногда мозгами пользоваться. )
3 года
назад
от
Тогжан КуАнДыКоВа
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть какие-нибудь кулинарные мечты?
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что можно попробовать во Владивостоке из еды
7 лет
назад
от
ЖО
1
ответ
Можно ли прожить месяц, если из еды съедать каждый день только пару булочек и выпивать литр молока?
8 лет
назад
от
Наталья