Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части мяса лучше делать фарш?
Свинина
2 годов
назад
от
анна киндеркнехт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на фарш идут части туши в которых много соединительной ткани и они не слишком пригодны для жарки, если их жарить они жесткими будут. У говядины это брюшина, пашина, краевая покромка, лопатка. У свинины рулька и голяшка, лопатка. Но никто не запрещает использовать и другие, боле ценные части туши, если вам не жалко. Только какой смысл пускать на фарш вырезку, если она и так самая нежная и мягкая часть туши. И свой вкус лучше всего раскрывает именно в жареном виде. Только потому, что как тут одна дама заявила "я не нищебродка, могу себе позволить". ) Лучше бы позволила себе хотя бы иногда мозгами пользоваться. )
2 годов
назад
от
Тогжан КуАнДыКоВа
Связанные вопросы
1
ответ
Вот куда можно приспособить патисоны (заготовить на зиму) ? Как?
7 годов
назад
от
Руслан Батыршин
1
ответ
Идя домой, что купить к домашнему лавашу? Ингредиенты (по минимому) 1. Лаваш. -2?
1 неделя
назад
от
hugo
5
ответов
есть немного фарша (свинина+говядина) 300гр, хочу приготовить зразы какую начинку в них можно положить?
11 годов
назад
от
КОК