Из какой части мяса лучше делать фарш?

Свинина
3 года назад от анна киндеркнехт

1 ответ



0 голосов
Обычно на фарш идут части туши в которых много соединительной ткани и они не слишком пригодны для жарки, если их жарить они жесткими будут. У говядины это брюшина, пашина, краевая покромка, лопатка. У свинины рулька и голяшка, лопатка. Но никто не запрещает использовать и другие, боле ценные части туши, если вам не жалко. Только какой смысл пускать на фарш вырезку, если она и так самая нежная и мягкая часть туши. И свой вкус лучше всего раскрывает именно в жареном виде. Только потому, что как тут одна дама заявила "я не нищебродка, могу себе позволить". ) Лучше бы позволила себе хотя бы иногда мозгами пользоваться. )
3 года назад от Тогжан КуАнДыКоВа

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от hedrock hh
1 ответ
1 год назад от Галина Новосельцева