Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво такое вкусное?
2 года
назад
от
Наталья Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так пиво пиву рознь! Натуральный продукт брожения (если он действительно натуральный) , от сорта очень многое зависит. Я вот последне время подсел на IPA и DIPA Прям аж до трясучки. фруктовый аромат и переохмелённая горечь.
Стауты пержжёные, плотные, типа имперского, чтобы ложка стояла, в прямом смысле этого слова.
И не надо сравнивать пиво с ординарными, низкосортными, разбавленными ослиной мочой лаггерами из бутылок типа "Балтики" и т. п.
Уж, слава пивным богам, появилось немало местных крафтовых пивоварен, которые делают качественный продукт и следят за репутацией.
2 года
назад
от
Людмила Деева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в молоке больше калорий, чем в коле?
6 лет
назад
от
Малина Паклина
1
ответ
Какие блюда рекомендуют к новогоднему столу, в наступающий год обезьяны? Что вкусненького собираетесь готовить вы?
8 лет
назад
от
...Laura....
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит хорошая вареная докторская колбаса? У нас стоит уже 1000-1200 рублей за килограмм.
1 месяц
назад
от
Александр Юрченко