Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво такое вкусное?
2 годов
назад
от
Наталья Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так пиво пиву рознь! Натуральный продукт брожения (если он действительно натуральный) , от сорта очень многое зависит. Я вот последне время подсел на IPA и DIPA Прям аж до трясучки. фруктовый аромат и переохмелённая горечь.
Стауты пержжёные, плотные, типа имперского, чтобы ложка стояла, в прямом смысле этого слова.
И не надо сравнивать пиво с ординарными, низкосортными, разбавленными ослиной мочой лаггерами из бутылок типа "Балтики" и т. п.
Уж, слава пивным богам, появилось немало местных крафтовых пивоварен, которые делают качественный продукт и следят за репутацией.
2 годов
назад
от
Людмила Деева
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 годов
назад
от
Beaujolais
1
ответ
девочки делитесь что у вас сегодня на ужин будет? чем радуете своих близких?
11 годов
назад
от
Александр Папин
2
ответов
всем привет! Подскажите проверенный рецепт засолки огурцов на зиму.
11 годов
назад
от
Смеяна