Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил лангман, по вкусу мерзкий жир от мяса и лапша самая обычная. вобще ничего вкусного не почувствовал. Так и должно
быть? Или че то не так?
3 года
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ошиблись при приготовлении. Бульон, кот вы варите д. б. крепким. Излишки жира надо снимать т. к. при кипении бульон омыливается и становится мутным, портится его вкус. скоре всего ошибка в этом. Удачи вам!
3 года
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответа
Вода и соль
2 месяца
назад
от
Buckinghamshire
1
ответ
Как открыть сильно закрученную бутылку с газировкой? ( .
8 лет
назад
от
Саша
3
ответа
Как вкусно заквасить капусту?
8 лет
назад
от
Миля Мингалиева