Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил лангман, по вкусу мерзкий жир от мяса и лапша самая обычная. вобще ничего вкусного не почувствовал. Так и должно
быть? Или че то не так?
3 года
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ошиблись при приготовлении. Бульон, кот вы варите д. б. крепким. Излишки жира надо снимать т. к. при кипении бульон омыливается и становится мутным, портится его вкус. скоре всего ошибка в этом. Удачи вам!
3 года
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответа
Заметили. Август, сентябрь многие продукты стали значительно хуже качеством
5 месяцев
назад
от
Курю я
1
ответ
Как зашинковать венегрет в чайнике
1 год
назад
от
DawnValle12
2
ответа
Не замечали? Продукты питания какого цвета Вы чаще всего выбираете?
11 лет
назад
от
Марина Мустажапова (Свитина)