посоветуйте, вопрос по жарке окорочка. на окорочок я посыпал специи, нужно ли добавлять майонез (готовка на сковороде

12 лет назад от Нихренасе Мамафига

6 Ответов



0 голосов
Не надо лучше, при жарке на плите майонез у Вас будет элементарно подгорать, выделя при этом всякую гадость
12 лет назад от Megapolis74
0 голосов
Окорочек обвалять в специях и соли, в майонезе, смешанном с маслом- это идеально для запекания! А для жарки на сковороде лучше без майонеза.
12 лет назад от Ольга Клевцова
0 голосов
ни в коем случае! майонез холодный соус.
его едят с готовыми блюдами, но никогда не добавляют при готовке.
эмульсия из яиц и масла (из них и деляется майонез! ) просто свернеся и распадется на составляюще при горячей обработке
12 лет назад от ИТН
0 голосов
Проколи окорочок ножиком в нескольких местах , добавь пол- стакана воды и положи на окорочок ложку майонеза, накрой крышкой сковородку и убавь газ. Когда из проколов не будет выделяться кровь - окорочок готов. Это примерно 15-20 минут. Удачи! И приятного аппетита. )
12 лет назад от Лера Семёнова
0 голосов
Честно говоря в последние годы вобще не могу есть окорочка. Они пахнут химикатами, и неприятно пенятся на сковороде. Извините за мнение.
12 лет назад от muromets_ilya
0 голосов
Лучше посыпать тёртым сыром и добавить куркумы (от тогда точно корочка золотистая будет) .
12 лет назад от Шэф Лёлик

Связанные вопросы