Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, вопрос по жарке окорочка. на окорочок я посыпал специи, нужно ли добавлять майонез (готовка на сковороде
12 лет
назад
от
Нихренасе Мамафига
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не надо лучше, при жарке на плите майонез у Вас будет элементарно подгорать, выделя при этом всякую гадость
12 лет
назад
от
Megapolis74
▲
▼
0
голосов
Окорочек обвалять в специях и соли, в майонезе, смешанном с маслом- это идеально для запекания! А для жарки на сковороде лучше без майонеза.
12 лет
назад
от
Ольга Клевцова
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае! майонез холодный соус.
его едят с готовыми блюдами, но никогда не добавляют при готовке.
эмульсия из яиц и масла (из них и деляется майонез! ) просто свернеся и распадется на составляюще при горячей обработке
12 лет
назад
от
ИТН
▲
▼
0
голосов
Проколи окорочок ножиком в нескольких местах , добавь пол- стакана воды и положи на окорочок ложку майонеза, накрой крышкой сковородку и убавь газ. Когда из проколов не будет выделяться кровь - окорочок готов. Это примерно 15-20 минут. Удачи! И приятного аппетита. )
12 лет
назад
от
Лера Семёнова
▲
▼
0
голосов
Честно говоря в последние годы вобще не могу есть окорочка. Они пахнут химикатами, и неприятно пенятся на сковороде. Извините за мнение.
12 лет
назад
от
muromets_ilya
▲
▼
0
голосов
Лучше посыпать тёртым сыром и добавить куркумы (от тогда точно корочка золотистая будет) .
12 лет
назад
от
Шэф Лёлик
Связанные вопросы
1
ответ
Пару 3 раза в день кофе пить по ложке нормально?
10 лет
назад
от
thouronoino
9
ответов
На 18-летие доченьки, хочу удивить своих гостей, красивым, недорогим и вкусным праздничным столом. Что посоветуете?
13 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Похожа ли картошка в супе на лук?
4 года
назад
от
Маша Сподіна