Все о еде
Войти
Регистрация
Тут есть узбеки, или таджики. Как приготовить плов?
2 годов
назад
от
Оля Мрия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. поехать в Ташкент
2. купить там риса, жёлтой морковки, барбариса, зиру
3. вернуться, забить барана. купить лука и чеснока, черного перца, растительное масло
4. поставить казан на огонь
5. натопить на дне казана курдючного жира
6. заложить в казан рис, резаную соломкой морковь, лук полуколечками, специи, жирную баранину, посолить, залить водой, добавить масла
7. накрыть крышкой и варить на малом огне до готовности.
можно один раз во время варки перемешать, но мастера мешают плов только после окончания варки
2 годов
назад
от
Вартан Петросянц
Связанные вопросы
2
ответов
для знатоков плова вопрос:. у меня есть кусок говяжей шейки и рис. что ещё нужно, чтобы сделать плов?
11 годов
назад
от
Наталья Зайцева
3
ответов
Хзяюшки, подскажите проверенный рецепт теста для пиццы?
1 год
назад
от
Кошечка Мурочка
3
ответов
А вы в драники добавляли творог? Поделитесь мнением.
7 годов
назад
от
Евгений С.