Все о еде
Войти
Регистрация
Вобще в кулинарии существует маринованная квашеная свекла с капустой ?
Или я первый изобретатель ? )
3 года
назад
от
Сергей Сыров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не первый. ты телегу перед лошадью поставил- основное КАПУСТА а лепестки свеклы, морковы, хрена и пр и др это как лампочки на елке- когда гирлянда включена. ей больше внимания. но ЁЛКА определяет внимание к гирлянде. так и свекла мб тоже с разными включениями и капуста тожъъъъ у каждой хозяйки свои прибабахи. но классика-это изначально созревшая капуста. чистые стол. нож. доска и емкость. в которой капуста будет доходить до нужного качества-дня три-5, соль помолсерая (дворницкая в народе называется) . богатейший на самые разные рецепты сайт. рекомендую
3 года
назад
от
Катюша Лыткина
▲
▼
0
голосов
Существует. Есть множество способов замариновать "красную капусту" на зиму. Белокочанная капуста, маринованная со свёклой, в народе носит название "Пелюстка".
3 года
назад
от
Виктор Соколов
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вред может быть, от выпитого просроченного слабоалкогольного напитка?
10 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Еда, перец острый, Каролина рипер, Тринидад Скорпион
2 года
назад
от
Аркадий Свиридов
1
ответ
Какие ножи выбрать на кухню? Производитель? На что обращать внимание?
8 лет
назад
от
Игорь Белкин