Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тушёную капусту?
Можно ли сразу вместе с луком и морковкой, а не раздельно? Если можно пошаговый рецепт.
3 года
назад
от
Надежда Шентенкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо тушу квашеную капусту (она уже с морковкой) с томатной пастой.
Свежую обжариваю с укропом, куркумой, иногда заливаю взбитыми яйцами.
Лук и морковку я бы сразу добавила)
3 года
назад
от
Сакура.
▲
▼
0
голосов
лучше лук и морковку сначала обжарить в масле
-
совсем немного, пару минут, до золотистого света
затем добавить капусту, немного воды, специи
тушить
-
все, собственно
PS будет очень вкусно если добавить для вкуса немного порубленной сырокопченой колбасы
PPS кто-то любит добавить картошку
3 года
назад
от
Ника
▲
▼
0
голосов
Обжарить копченые рёбра или другие копчености, чтобы из них вытопился жир, на нем обжарить лук и морковь, добавить капусту, специи по желанию (лаврушка, перец горшком, перец чили, хмели-сунели, разные травки) , добавить кипяток из чайника, всё перемешать и тушить на медленном огне минут 20. Потом добавить рубленные помидоры и тушить еще минут 30 (либо до размягчения капусты) .
3 года
назад
от
..... ........
▲
▼
0
голосов
Обжариваю нашинкованную капусту с луком (можно морковь добавить) , добавляю чуть воды, накрываю крышкой и тушу, потом можно добавить пару ложек томат. пасты, довожу до готовности, соль, перец и пр. приправы, всякие "мясности и копчености" по желанию, и по вкусу.
3 года
назад
от
Саша Шуман
Связанные вопросы
1
ответ
Кфс или макдоналдс или бургер кинг?
2 месяца
назад
от
Хорошая Девочка
1
ответ
После какой еды чувство голода не исчезает, но ещё больше обостряется ?
1 год
назад
от
Виктория Иващенко
1
ответ
Как разбить орех Задали нам вопрос по физике как разбить орех с помощью шарика. Уже час голову ломаю.
6 лет
назад
от
Светлана Фомина