Все о еде
Войти
Регистрация
Кто регулярно ест перловку, как считаете в чем его плюсы?
И как его готовите?
2 годов
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерегулярно, но изредка готовлю. Пассерую лук и морковку, распускаю в этом деле баночку тушенки и выкладываю в эту массу заране сваренную до нужной готовности перловку, слегка протушиваю все вместе, добавив перец душистый горошек и лаврушку.
2 годов
назад
от
кирилл иванов
Связанные вопросы
2
ответов
В каком соусе Вы рыбку маринуете? ) !
6 годов
назад
от
^*M@RGOSHK@*^
1
ответ
Возникает такой вопрос?
5 годов
назад
от
Севыч Сергеев
1
ответ
Что делать, если нет денег на еду?
9 годов
назад
от
людмила мосунова