Все о еде
Войти
Регистрация
Кто регулярно ест перловку, как считаете в чем его плюсы?
И как его готовите?
3 года
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерегулярно, но изредка готовлю. Пассерую лук и морковку, распускаю в этом деле баночку тушенки и выкладываю в эту массу заране сваренную до нужной готовности перловку, слегка протушиваю все вместе, добавив перец душистый горошек и лаврушку.
3 года
назад
от
кирилл иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда я ставлю пирог в духовку он постоянно подгорает.
6 лет
назад
от
•BOUNTY•
1
ответ
Какие блюда будут у вас на столе 9-го мая?
8 лет
назад
от
Марк Богатырев
1
ответ
Живя в Германии, каких продуктов питания Вам здесь недостает?
8 лет
назад
от
Adventure