Подскажите, пожалуйста, свой рецепт пирожков с любой начинкой.

2 года назад от Баги

3 Ответа



0 голосов
Дрожжевое тесто (умете? ) капусту с луком тушу, добавляю отварное яйцо в начинку, летом с зеленым луком люблю, если сладкая начинка, то яблоки слегка обжариваю на слив. масле, готовую начинку добавляю в тесто, если с мясом, то мясо предварительно отвариваю и через мясорубку, плюс пассерованный лук.
2 года назад от П@тRиОтк@
0 голосов
я люблю скорое дрожжевое тесто. пачку маргарина распустить, пусть стоит остывает, 1/2 пакетика сухих дрожжей смешать с 4-5 ст. л. сахара, щепоткой соли, 1-2 яйца взбить венчиком, смешать с сахаром, дрожжами, затем постепенно подмешивать муку ( уйдет 4 стакана (+-) и подливать частями растопленный маргарин. замесить тесто, и дать ему отдохнуть, пока готовится начинка. я чаще делаю все-таки с жареной капустой и яйцом.
2 года назад от Оксана Зарецкая
0 голосов
Из картофельного теста с сыром и грибами 500 грамм картофеля 1 яйцо 1 стакан муки 30 граммов сливочного масла 300 грамм грибов 1 луковица 100 граммов сыра 50 грамм сливочного масла для жарки по вкусу перец соль Растительное масло для жарки В картоф. пюре добавить яйцо и муку, замесить тесто. Оставить отдыхать, пока будете готовить начинку. Грибы помыть, порезать и выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой, выпарить воду с грибов, затем добавить масло и нарезанный лук, обжарить до золотистости лука. Грибы остудить и натереть сыр и посолить по вкусу. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде с растительным маслом. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам смазывать руки растительным маслом.
2 года назад от Светлана Горяная

Связанные вопросы