Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вам в ресторане предложили жареных морских свинок под гранатовым сосусом, взяли бы ?
2 года
назад
от
САША КАТРИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо редкое, а значит дорогое, а учитывая, что с одной свинки мяса на одну ложку, платишь кучу денег не пойми за что. Смысл? При том мясо даже не экзотическое. Понты ради понтов? Спасибо, кушайте сами.
2 года
назад
от
Анечка Семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёный цвет внутри маринованного гриба, фото
2 года
назад
от
салават садыков
1
ответ
Кто такой веган?
8 лет
назад
от
archipon
2
ответа
Кто пользуется керамическими ножами, поделитесь впечатлением, стоящая вещь ?
11 лет
назад
от
Оль4ик=)