Почему я русский готовлю плов лучше многих узбеков? У них не плов, а туфта (заходил во многие их кухни) .

Уже несколько раз прихожу в узбекскую кухню (разные) , заказываю плов, но так и не доедаю, оставляю, ухожу разочарованным. Узбеки, вы не ставьте себя родоначальниками плова, потому как нихрена его готовить не умете. Того же Сталика Ханкишиева обоср. за его плов при дегустации, что нифига это не плов, а жалкая его далёкая пародия. У вас даже не шавля получается, а тупо рисовая каша с пережаренными овощами, при том жирная и безвкусная. Что за дела?
2 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
Восхищаюсь самоценкой людей, для которых существует только их мнение, только их мнение все обязаны признавать правильными, это просто какие-то "общественно-кулинарные дружинники"по надзору за правильной готовкой. (
2 годов назад от Яна Зыбарева
0 голосов
Я ела Афганский и Пакистанский (не на заказ, для себя они готовили) . Всё по правилам, рассыпчатое, на огромном блюде, но мне тоже не понравилось - жирно слишком. У каждого свои вкусы - им НРАВИТСЯ, а вы готовьте так, как нравится вам, кто запрещает? Я и пахлаву терпеть не могу, дело вкуса.
2 годов назад от Любовь Лобанова
0 голосов
Потому-что в узбекистане уметь готовить вкусно плов считается исскуством которым одарены далеко не многие.
Русские же считают любого узбека спецом по плову)
2 годов назад от Andy Burke

Связанные вопросы