Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить закрытый пирог с абрикосами?
2 годов
назад
от
gaga puc
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заведите тесто как на оладьи. Можно добавить чуть больше сахара. Половину теста вылейте в форму для выпечки (сойдет и глубокая сковорода) . Толщина должна быть 1 см. Абрикосы порезать пополам, вынуть косточку. Обвалять их в крахмале (лучше кукурузном) и выложить сверху на тесто ровным слоем, срезом вверх. Залить второй половиной теста - 1 см. Выпекать при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
Верх пирога присыпать сахарной пудрой.
2 годов
назад
от
Вейл
▲
▼
0
голосов
Очень хорош пирог с сушеными абрикосами.
Мы сами их сушим.
Перед приготовлением их нужно хорошо вымыть и погрузить в теплую воду, чтобы они стали эластичными.
В таком виде они уже готовая начинка. Можно добавить сахара.
С такими абрикосами пирог вполне может быть закрытым
2 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
▲
▼
0
голосов
абрикосы свежие дадут многосока и поэтому. по-моему. рациональне предварительно подготовленные абрикосы хорошо положить в дуршлак минут на 20 и дать стечь. пирог печь на одном немного потолще пласте теста. из остального скатать и красиво надрезать по длине жгутики и сделать повыше борта из теста. примерно в середине выпекания сделать вилкой много проколов теста. а мб и сразу-до начала. экспериментируйте. заведите специальную себе тетрадь. посмотри- неплохой кулинарный сайт.
2 годов
назад
от
BabyloN
Связанные вопросы
1
ответ
Проглотил сосучку (небольшую) что будет? Жить буду?
7 годов
назад
от
Liza Veta
1
ответ
какое самое долгоприготовленное блюдо в мире? есть же какие то рейтинги самых долгих блюд мира?
6 годов
назад
от
Элина Нельсон
1
ответ
в чем перевести рыбу? в чем перевести рыбу холодного копчения, (10 часов) чтобы не испортилась
5 годов
назад
от
Игорь Клип