Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие методов пастеризация и стерилизация?
В чем отличие методов пастеризация и стерилизация?
3 года
назад
от
PhyllisWinte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Пастеризация и стерилизация — это доведение молока до определенной температуры с целью избавить его от бактерий. Отличаются эти два процесса между собой как раз температурой. Пастеризация — это когда молоко нагревают до температуры от 72 до 85 градусов, очень редко до 90. Это кратковременный нагрев, длится он где-то 20 секунд.
3 года
назад
от
Елена Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели от рецепта висельника джина будет вкус у напитка или тока с запахом водка?
3 года
назад
от
Ирина Крупнова
1
ответ
Как приготовить закусь? ЗАКАЗАЛИ!
9 лет
назад
от
Антон и Наталья Корниенко
1
ответ
Решил открыть сух-пай для армии Украины и увидел что срок годности истекает сегодня можно ли есть те консервы что в нём?
7 лет
назад
от
Гульназ_2005