все про блины, а у меня вопрос про мясо! диких животных

вы бы стали постоянным покупателем у охотника? мясо - кабан и лось. нечасто, охотятся периодически. но "улов" приличный. ведь это мясо боле безопасное, ведь их которых не кормят антибиотиками и не нашпиговывают при продаже всякой бякой для увеличения веса.
 
 (говорят, по вкусу мясо кабана - свинина, лося - говядина. сама их вкус уж и не припомню. поэтому утверждать не берусь)
12 лет назад от надежда рябикова

6 Ответов



0 голосов
Вы стали покупать у браконьера, дело идет к весне и сейчас все мясо в еду не пригодно
А мясо кабана именно кабана на вкус не очень, отдает мочей. Вымачивать надо долго.
У свинки мясо лучше, но тоже надо вымачивать
Лось или коза на вкус это говядина
В общем дичь весной лучше не кушать
Это мое мнение
12 лет назад от Dima_Tr
0 голосов
Не надо ставить вопрос, если не понимаешь в предмете. В России была сеть магазинов "Охотник" где было все. От полярной куропатки в Оренбурге до сайгачатины в Сургуте. Травились не те, кто там покупал дичину. Вспомните только киноартистов – Крамаров погиб в страшных муках от цистерикоза из-за домашней свинины и Екатерина Савинова от бруцеллеза домашнего молока.
 
Я был охотником и все мои друзья, кроме скончавшихся от несчастных случаев, живы и неплохо себя чувствуют, хотя перевалили 60. Не то, что евшие из магазина. Охота это часть культуры и образа жизни. Никто кроме охотников не понимает, как надо защищать природу и как жить с ней в ладу. Сейчас плохое время – все демократы. А чем отличается давленый рябчик по вкусу, от стреляного никто из них сказать не может.
12 лет назад от Владимир Бендриков
0 голосов
Да, безусловно. Но я не знаю, насколько безопасно их мясо. Ведь в средней полосе чего только не бывает. Вот мясо северного оленя, зайца и полярной куропатки у нас всегда было в доме. Уверенность в качестве. Это главное. Но это еще доказать надо!
12 лет назад от nikita mamonov
0 голосов
Ната это мясо боле опасно чем думаешь смотри осторожно и сан эпид станцию =проверка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы покупателей и себя не зарозить его надо особой поджарке придавать
12 лет назад от галина маскаева
0 голосов
Да врут . жесткое, со специфическим запахом. И вобще, дикие животные носители неприятных заболеваний, и мясо у них не "безопасное".
12 лет назад от Не в то время
0 голосов
Насчет безопасности мяса вопрос остается открытым. Готовить его можно, только замариновав на сутки - в растительном масле,
в маринаде - чтобы он стало мягче и не было такого запаха.
Насчет бяки для веса-это вы преувеличиваете. Скоре всего простЯ знаю, люди, живущие в горных районах Кавказа постоянно охотятся и едят мясо дичи.
12 лет назад от zakov65

Связанные вопросы