Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты вы обходите стороной? Почему?
3 года
назад
от
Виктор Бойко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Магазинные помидоры. Они все сорваны зелеными и "доспевают" в дороге, на базе или в магазине. Помидоры, сорванные зелеными никогда не будут иметь настоящего вкуса и аромата, какими бы красными они ни были на прилавке. Они все будут кислыми.
3 года
назад
от
Владимир Заступов
▲
▼
0
голосов
консервированные, замороженные, всякие соленые помидоры, огурцы в банках )
подсолнечное масло, всякие майонезы, кетчупы и пр, овсянку , "шоколадные" батончики марс . ид,
вспомнил эти .
3 года
назад
от
Семён Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Не покупаю готовые салаты на развес и всякие полуфабрикатные блинчики с начинками - не доверяю, подобные вещи готовлю сама.
Также обхожу стороной полки с алкоголем (только в праздники присматриваюсь) чипсы и им подобные "закуски" и всякие энергетики - такое не употребляю вобще. ну, как-то так, а вобще трудно сказать, иногда и на чипсы"прет", благо это редко бывает)
3 года
назад
от
Сахарчук Оля
▲
▼
0
голосов
Запаянные в плотный полиэтилен (колбасные разные, корейка, грудинка) , а также, в которых много специй (опять же, мясные продукты) . Количеством специй зачастую маскируют некачественную продукцию.
3 года
назад
от
Котик
Связанные вопросы
1
ответ
С утра осталась каша из овсянки есть скисше молоко, как приготовить оладьи из этих продуктов или блины ?
9 лет
назад
от
Дамир Гафиятуллин
2
ответа
Подозрительное сливочное масло. Когда топлю, жидкость становится не жёлтой, а белой. Забыла на ночь на столе,
1 год
назад
от
scalable
1
ответ
Как запечь говядину? рецепт нужен срочно
5 лет
назад
от
леона миллер