Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп можно заморозить, помимо бульонов? Харчо, грибной или рассольник можно? Или гороховый.
2 годов
назад
от
БУБЛИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тот который на воде ) только вот нафига замораживать? при заморозке и разморозке структура продуктов становится рыхлой, потому что от мороза разрушаются стенки клеток
2 годов
назад
от
Алексей Луговской
Связанные вопросы
2
ответов
Чем угощаете не званных гостей?
3 годов
назад
от
Салима
1
ответ
а что будет если приготовить еду не на растительном или оливковом масле, а на масле виноградной косточки?
8 годов
назад
от
Алла Рулёва
1
ответ
Полезный ли напиток (лимон с водой) .
7 годов
назад
от
Phoenix Ed Hornial