Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп можно заморозить, помимо бульонов? Харчо, грибной или рассольник можно? Или гороховый.
3 года
назад
от
БУБЛИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тот который на воде ) только вот нафига замораживать? при заморозке и разморозке структура продуктов становится рыхлой, потому что от мороза разрушаются стенки клеток
3 года
назад
от
Алексей Луговской
Связанные вопросы
1
ответ
Если в натёртую отварную свеклу с майонезом добавить крабовых палочек, норм вкус будет, как считаете?
2 года
назад
от
Евгений Зайцев
6
ответов
девушки подскажите рецептики что вы готовите с овощей (кабачков. баклажанов и прочего) всем спасибо!
11 лет
назад
от
Леда Столбовая
1
ответ
Можно ли ребенку приготовить на 1-е вермишель быстрого приготовления а на в 2-е макароны с сосисками?
10 лет
назад
от
Лелик Сергеевич