Все о еде
Войти
Регистрация
Как самой вкусно заквасить 3 литра капустки ?
3 года
назад
от
JuanitaTromm
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пошинковать капусту с морковкой. посолить, ручками пожмыхать чтобы сок дала, выложить в тару, сверху гнет, хранить при комнатной температуре пару-тройку дней, , делать проколы, как забродит, переложить в банку (тару) убрать в холодильник.
3 года
назад
от
Марс
▲
▼
0
голосов
Для начала приготовить продукты
1) капусту порубить
2) марковь порезать мелко
3) семена укропа или листья хрена
толкушка. кидать рубленную капусту
пересыпать морковью и семенами укропа,
добавлять соли по вкусу. тольочь пока не появится сок
гнет и груз чтобы сок покрывал катусту. при +20*с дня три и на холод
3 года
назад
от
Тёма Котов
Связанные вопросы
1
ответ
А помните закуски Пазарджик, Бамия, Лютеница? Продаётся сейчас что-то подобное у вас?
5 лет
назад
от
Симоненко Алёна
1
ответ
Можно ли добавить просроченный какао порошок в кекс?
1 год
назад
от
CharoletteTn
2
ответа
как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?
12 лет
назад
от
Петр Иванов