Как самой вкусно заквасить 3 литра капустки ?

3 года назад от JuanitaTromm

2 Ответа



0 голосов
Пошинковать капусту с морковкой. посолить, ручками пожмыхать чтобы сок дала, выложить в тару, сверху гнет, хранить при комнатной температуре пару-тройку дней, , делать проколы, как забродит, переложить в банку (тару) убрать в холодильник.
3 года назад от Марс
0 голосов
Для начала приготовить продукты
1) капусту порубить
2) марковь порезать мелко
3) семена укропа или листья хрена
толкушка. кидать рубленную капусту
пересыпать морковью и семенами укропа,
добавлять соли по вкусу. тольочь пока не появится сок
гнет и груз чтобы сок покрывал катусту. при +20*с дня три и на холод
3 года назад от Тёма Котов

Связанные вопросы