Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на рынке курага и чернослив мягкие и на вид влажные
, а чернослив еще блестит ? Где лучше покупать такие сухофрукты , если у нас они не растут ?
2 года
назад
от
_Ника_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обрабатывают химией от вредителей и для хранения, покупаю у знакомого продавца, блестящий чернослив не покупаю, беру сушеную сливу, вид у не не презентабельный и стоит она немного дороже, зато без химии
2 года
назад
от
Юлия Иконикова
▲
▼
0
голосов
Обрабатывают всякой дрянью.
В воде горячей с уксусом я замачиваю, потом в растворе соды.
Так хоть как то должны безопасне быть.
Но конечно от того что их для товарного вида (что наоборот всех отпугивает) маслом обрабаиывают, внутри не лучшея микрофлора развивается, всякие грибки плесненные.
На морской рис я пытался брать подешевле, мене масленные и чистые, боле мутные.
2 года
назад
от
Алена Билецкая
Связанные вопросы
3
ответа
Придумал, как не нажираться сладкого. Поможет?
10 лет
назад
от
Павел Киреев
1
ответ
Может ли магазинная сдобная булка не иметь в своем составе никакого жира?
7 лет
назад
от
Кононенко Ольга
1
ответ
Как вам сочетание когда столешница фартук и верхние шкафы под дерево? Не много ли дерева? ) фото
4 года
назад
от
Елена Кублицкая