Все о еде
Войти
Регистрация
Технологическая карта , суши , там брутто и нетто , как рассчитать. То есть по бруттр считать или нетто?
3 года
назад
от
иван курдюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно рассчитать количество продуктов (сырья) , необходимых для приготовления определённого количества порций, то в расчёт берётся вес брутто, если сырьё необработанное (неочищенное) , и вес нетто, если сырьё обработанное.
3 года
назад
от
Елена Зинько
Связанные вопросы
2
ответа
можно -ли из рыбы "морской язык" сделать хе, и как?
12 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
2
ответа
Стоит ли это есть? Вы бы стали? Или может это я такой привередливый?
8 месяцев
назад
от
AlterFall
1
ответ
Нормальный ужин одинокго волка? Гречка, тунец консервированный, луковичка, хлеб, кофе, поливитаминка?
6 лет
назад
от
Димитриус WWW