Все о еде
Войти
Регистрация
Сравнение понятия слабый огонь на электрической плите и газовой?
Можете дать объяснение тому сколько будет готовиться тот или иной продукт на газовой и на электрической плите на максимальном огне? Как не посмотрю рецепты, везде пишут на слабом/среднем огне. А на электрической все тоже самое?
3 года
назад
от
sERGIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средний огонь это 180°. Ниже - слабый, а выше сильный.
Если нет термометра, то можно проверить так. Если жир вскипает, когда ко дну прижмешь деревянную палочку - средний огонь. Никогда не кипит - слабый. Если кипит все время - сильный.
3 года
назад
от
roman cerber
Связанные вопросы
3
ответа
Kak сделать варенье из целой клубники? Как сделать так чтобы варенье получилось с целой клубникой
11 лет
назад
от
Татьяна Немировская
2
ответа
Как вы жарите семечки? Что добавляете, с каким интервалом перемешиваете и сколько по времени жарите?
6 лет
назад
от
Yashkoo Bearshels
2
ответа
Чем безлактозное мороженое отличается от обычного? Оно невкусное? Или вкус одинаковый?
8 лет
назад
от
Луиза Х