Все о еде
Войти
Регистрация
Сравнение понятия слабый огонь на электрической плите и газовой?
Можете дать объяснение тому сколько будет готовиться тот или иной продукт на газовой и на электрической плите на максимальном огне? Как не посмотрю рецепты, везде пишут на слабом/среднем огне. А на электрической все тоже самое?
3 года
назад
от
sERGIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средний огонь это 180°. Ниже - слабый, а выше сильный.
Если нет термометра, то можно проверить так. Если жир вскипает, когда ко дну прижмешь деревянную палочку - средний огонь. Никогда не кипит - слабый. Если кипит все время - сильный.
3 года
назад
от
roman cerber
Связанные вопросы
2
ответа
Что испечь любимому, чтобы помириться? Мы в ссоре (
11 лет
назад
от
Modox
2
ответа
Пифагор ( тот что теорема) позиционировал себя как диетолог и настаивал начинать еду с куска хлеба, что он имел в виду?
6 лет
назад
от
Мария Саф
2
ответа
Что можно купить на 500 рублей из продуктов в Мария ра.
1 год
назад
от
boltsasha