Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в грибной суп класть лапшу?
3 года
назад
от
Руслан Девликамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы из гриба бывают разные скажем так даже щи с грибами! Для меня классический Славянский грибной суп исключительно с вермишелью или лапшой и категорически не какого мяса. Мясной бульон перебьет, разбавит вкус грибов я готовлю грибной а не мясной или куриный. Грибы безусловно лучше всего сушеные именно они дают яркий грибной вкус! Белые Подберезовики Подосиновики Естественно что можно и любые другие съедобные грибы и в сыром виде не сушеные. Можно из шампиньонов и может получится абсолютно не хуже чем из сушеных белых но есть одно НО шампиньонов должно быть не побоюсь этого слова немерено! И получится очень даже вкусный суп. Делай с вермишелью или с лапшой не прогадаешь. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Анна Рыкунова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучший мед? Сколько сортов меда? И какой самый лучший и дорогой? И правда что белый горный мед, не засахаривается?
9 лет
назад
от
Людмила Владимировна
7
ответов
ливерная калбаса прикольная но покупать её както стыдновато. а вы любите её. покупаете?
12 лет
назад
от
Janar Eshnazarova
2
ответа
как зделать печенье мягким
10 лет
назад
от
Алина Туркестанова