Нужно ли в грибной суп класть лапшу?

2 года назад от Руслан Девликамов

1 ответ



0 голосов
Супы из гриба бывают разные скажем так даже щи с грибами! Для меня классический Славянский грибной суп исключительно с вермишелью или лапшой и категорически не какого мяса. Мясной бульон перебьет, разбавит вкус грибов я готовлю грибной а не мясной или куриный. Грибы безусловно лучше всего сушеные именно они дают яркий грибной вкус! Белые Подберезовики Подосиновики Естественно что можно и любые другие съедобные грибы и в сыром виде не сушеные. Можно из шампиньонов и может получится абсолютно не хуже чем из сушеных белых но есть одно НО шампиньонов должно быть не побоюсь этого слова немерено! И получится очень даже вкусный суп. Делай с вермишелью или с лапшой не прогадаешь. Приятного аппетита!
2 года назад от Анна Рыкунова

Связанные вопросы