Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в грибной суп класть лапшу?
2 года
назад
от
Руслан Девликамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы из гриба бывают разные скажем так даже щи с грибами! Для меня классический Славянский грибной суп исключительно с вермишелью или лапшой и категорически не какого мяса. Мясной бульон перебьет, разбавит вкус грибов я готовлю грибной а не мясной или куриный. Грибы безусловно лучше всего сушеные именно они дают яркий грибной вкус! Белые Подберезовики Подосиновики Естественно что можно и любые другие съедобные грибы и в сыром виде не сушеные. Можно из шампиньонов и может получится абсолютно не хуже чем из сушеных белых но есть одно НО шампиньонов должно быть не побоюсь этого слова немерено! И получится очень даже вкусный суп. Делай с вермишелью или с лапшой не прогадаешь. Приятного аппетита!
2 года
назад
от
Анна Рыкунова
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки почему вы трахаетесь? Вам не стыдно за свои озабоченные действия?
2 года
назад
от
данаечка
1
ответ
Расчёт калорий в еде
4 года
назад
от
Токжан Утебаева
1
ответ
Почему в среде молодёжи бражка стала так популярна?
7 лет
назад
от
P.A.