Все о еде
Войти
Регистрация
если тесто на медовик не раскатывается, что делать?
12 лет
назад
от
Сергей Уотерс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю медовик из такого теста, что раскатывать его не возможно, я просто руками его размазываю по бумаге, на которой он будет печься. Получается всё замечательно.
12 лет
назад
от
Анна Дерипаскина
▲
▼
0
голосов
охладить в холодильнике. а затем расскатывать посыпая мукой и сразу на кальке или бумагк для выпечки
12 лет
назад
от
hth rthst
▲
▼
0
голосов
Раскатайте , как сможете и стаканом сделайте сочни . испеките и сделанным кремом смажьте-будут медовые пирожные!
12 лет
назад
от
олег самчелеев
Связанные вопросы
7
ответов
Решила тут полюбить баклажаны. Подскажите как их приготовить чтоб вкусно было ( и не очень жирно/калорийно) ?
4 года
назад
от
м@ш@ щеглова
1
ответ
Категория, какой ваш любимый размерчик (объем) чашки/кружки ? ) 350 мл - это маленькая чашка или норм ?
3 года
назад
от
Елена Владимировна
1
ответ
Рецептик подкиньте пожалуйста, что бы мне испечь из творога, не очень заморочистый.
10 лет
назад
от
Betty Caty