Рецепт солёных огурцов по-подновски? Куда он делся и есть ли максимально похожие на него р-ты?

3 года назад от Unknown

1 ответ



0 голосов
Огурчики нежинские. Старинный рецепт — пост пикабушника serhiy1994. Комментариев - 4, сохранений - 43. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! По мнению наших прабабушек (а уж они то толк в этом знали, это точно! ) соленый огурец должен быть тверд, не слишком солон, душист и как можно боле зелен. Как же этого достичь? * Предназначенные для соления огурцы должны быть хорошего сорта, с толстой кожицей, некрупные и ярко зеленые. Семечки у таких огурцов должны быть мелкие, а кожица – пупырчатая. * Собирать огурцы для соления надо только в сухую погоду. Собранные огурцы надо солить тот час же, или максимум на второй день.
3 года назад от артем шуваев

Связанные вопросы