При приготовлении щей , у вас капуста сколько по времени варится ?

2 года назад от Елизавета Краз

2 Ответа



0 голосов
Именно в щах - долго. Она у меня томится. В этом и прелесть щей)
Закладываю капусту сразу после того, как закипит мясо (чаще всего - говядина) . Дале, мясо и капуста варятся вместе на медленном огне, до мягкости. Щи должны иметь насыщенный запах мясо-капустного бульона, ни в коем случае не должно быть никаких похрустывающих овощей. Ну, это я конкретно про свои щи говорю) .
2 года назад от Наталья Фролова
0 голосов
Специально не засекала, да и на какую попадёшь. Есть такая (называю её "мечта шефа") -не уваривается, не ужаривается, сколько не готовь по времени, прям как полуготовая
2 года назад от Goodwin

Связанные вопросы