Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении щей , у вас капуста сколько по времени варится ?
2 года
назад
от
Елизавета Краз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно в щах - долго. Она у меня томится. В этом и прелесть щей)
Закладываю капусту сразу после того, как закипит мясо (чаще всего - говядина) . Дале, мясо и капуста варятся вместе на медленном огне, до мягкости. Щи должны иметь насыщенный запах мясо-капустного бульона, ни в коем случае не должно быть никаких похрустывающих овощей. Ну, это я конкретно про свои щи говорю) .
2 года
назад
от
Наталья Фролова
▲
▼
0
голосов
Специально не засекала, да и на какую попадёшь. Есть такая (называю её "мечта шефа") -не уваривается, не ужаривается, сколько не готовь по времени, прям как полуготовая
2 года
назад
от
Goodwin
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь вашим меню на неделю!
2 года
назад
от
Татьяна Бочкарева
4
ответа
хорошие мои уделите две секундачки аотв. болшое спасибо
12 лет
назад
от
Diana Per4ik
1
ответ
Ребят, не поняла почему мой вопрос дублируется! ( Я только один раз спросила)
6 лет
назад
от
павел голубев