Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самогон на выходе такой мутный как брага, при 2 последовательных сухопарниках, и температуре 94гр?
В 1 сухопарнике спирт мутноватый, во 2 ещё чище, на выходе одна муть, как брага, но горит, примерно 5-6см пламенем. как это исправить? то ли из-за термоклея, но из бутылки из под воды пахнет бензином, кто такой спирт пить будет?
3 года
назад
от
Karambola Karambola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения спирта – 78, 39 градуса по шкале Цельсия. Но это при нормальном давлении. Температура кипения спирта-ректификата составляет 78, 15 градусов по шкале Цельсия. Он содержит 4, 43% воды. Температура кипения этилового спирта тем меньше, чем боле разбавленным он является у тебя большая температура. Много воды со спиртом испаряется.
3 года
назад
от
Алмаз Хадиев
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, У меня проблемы с поджелудочной и в добавок дисбактериоз, кушаю 2 дня кашу на воде геркулес.
8 лет
назад
от
Tata Nalbandyan
3
ответа
Как правильно вводить муку для основы соуса, чтоб не комкалась?
8 лет
назад
от
Владимир Федосеев
1
ответ
Нужно ли замачивать крупу для приготовления рассольника? И если можно рецепт.
2 года
назад
от
))Lаdy) Котова