Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво подать овсянку чтобы аппетитно было?
2 года
назад
от
Клочкова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала: овсянка или геркулес? Если геркулес - лучше сварить на молоке, полить медом, или сгущенкой, украсить мелкорубленными орешками и ягодками. Если настоящая овсяная крупа - варим минут 40. Получается офигенный английский поридж, а украсить - на Ваше усмотрение. Я с солью люблю.
2 года
назад
от
Nataly S
Связанные вопросы
1
ответ
переводите на нормальный язык что значит Хороше кач-во предлагаемого продукта, внутренние стандарты?
7 лет
назад
от
Настя Корнеенко
1
ответ
Что покушать при язве ?
7 лет
назад
от
Света Козыренко
1
ответ
Какое мартини вкусне? И с чем?
8 лет
назад
от
kill me